Весёлая брехня с жаргоном

Елена Афанасьева-Корсакова
Ёшкин  кот  и  ёкарный бабай
Беззаботно вместе  тусовались,
Вдруг с ядрёной вошью повстречались,
А у ей  - ядрён батон, ай-ай!
Ёшкин  кот  и  ёкарный  бабай
Накануне весело   надрались
И уже того... проголодались,
А в карманах - ветер -разгуляй.
Блинский блин!  Как хочется пожрать.
Эй, ядрена вошь, давай  не жмоться-
Поделись батоном!  Вошь смеётся:
"Хрен вам!  Век батона не видать!"
Ух, ты - ну ты, что за болтовня?!
Мы тебя!  А вошь прыг-скок и скрылась.
Так коту с  бабаем  обломилось...
Вот такая сказка. Иль брехня.