Голова, не ТО, что...

Татьяна Пустовалова
~*~___________________________________~*~

Вопрос звучит порой : "Ну , чем ты думаешь ?"
Выходит : что совсем - не головой .
А не похожи - тааак ... Но , ты - то , ПУТАЕШЬ.
И на - ТО падает , подумать , выбор твой .

       16 . 08 . 2023 г.