Целующий перед сном закатом

Оля Фролова
Есть только яркий шар,ликующий на волнах скатом,
Есть только ты,целующий перед сном закатом,
Ещё один день к этой прекрасной жизни,
Самой прекрасной,газуй,скорость света выжми!