Говоришь

Елена Челарская
Говоришь мне, что я смешная
Хмурю брови, забавно злюсь
Что как я, таких не бывает.
"Я в тебя непременно влюблюсь"

Говоришь, что я очень красива,
Улыбаюсь не так как все
Что во мне нет агрессива.
"Я с тобою будто во сне"

Утверждаешь, что я идеальна
Посвящаешь порой стихи
Что подобна всем звёздам дальним.
"Мне б касаться твоей руки"

Говоришь так сладко и много
Обещаешь при встрече обнять
Я бы слушала долго-долго.
"Такую нельзя потерять"