Ветерок

Таня Исаева
Мне под шарф забился ветерок,
Улетая от зимы на юг
Он спешил куда-то между строк,
Промерзая от холодных вьюг.

Он забраться в душу мне хотел,
Леденил меня своей рукой,
Но попав ко мне он присмирел,
Отогревшись стал совсем другой.

Мы друг другу просто помогли,
Зимний ветерок согрела я,
Он в ответ, остатками зимы
Привел в чувство и взбодрил меня.

Иногда необходимо нам
Принимать, что кажется жучим
Даже в папку под названьем "Спам"
Попадают письма, что нужны.