Не случилось, не повезло

Токарский Валерий Михайлович
Желал одну единственную,
не случилось,не повезло,
не нашёл ту таинственную,
такую чтобы крышу снесло.

С протянутой рукой стою,
выпрашиваю подай Боже,
что был неправ осознаю,
глуп был когда был моложе.

Любовь опасна для здоровья,
предчувствие что не твоё,
меняйте старые лохмотья,
на свалку грязное бельё.