Дык, как тока, так сразу

Лариса Багински
Дык как тока, так сразу:
Мы с тобой всё наметили!
Я приеду сейчас же
Первым поездом, третьего!
Как управлюсь с делишками,
В чемодан накидаю,
Много ль надо вещичек-то?!
Не затем прилетаю!
Самолётом в субботу же
Ты встречай, не разминимся!
Сразу я за тобой пойду
С головою в пучину!
Тока вырастут деточки,
Отстучу телеграмму,
Ой, в другом теперь веке мы:
"Telegram" теперь, знамо!
Я тебя, моя душенька,
Каждый день представляю,
Как к тебе прикоснуся я,
Как тебя обнимаю!
Тока справлюсь с работаю,
там, на пенсии, где-то
Я приеду, не бойся!
В декабре...или  летом!