Флаг родной

Светлана Владимировна Медведева
Белый, словно облака,
Синий, как сама река,
И как маки ярко красный
Гордый, вольный и прекрасный.
                Припев: В мирном небе над страной
                Гордо реет флаг родной!
Триколор - российский флаг
Самый лучший в мире стяг.
Знают взрослые и дети
Флага лучше нет на свете.
                Припев:В мирном небе над страной
                Гордо реет флаг родной!