На сайте знакомств

Ника Литвинкер
Первое свидание -
Последнее свидание.
Вслед за ожиданием
Разочарование.


Да, влюбиться сложно,
Если много лет.
Прожитые годы
Знают слово "нет".


Она не так красива,
Он не так умен.
Ищут с новой силой,
Предыдущих - вон.


Вновь мелькают лица,
Не оставив след.
Заперты границы
Одиноких лет.