365 Лиц моего Мира 80

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Если вы ошиблись — простите себя и идите дальше.

Жизнь — слишком интересная и прекрасная,
чтобы своими руками превращать ее в ад.

Оксана Цыпина