Бессонная ночь...

Татьяна Татьянова 1
Бессонная ночь -
И руки, как крылья,
И тело без веса,
И мысли без счёта,
И чувства, как в небо
Отпущенный ветер.
А роза ветров в груди,
У самого сердца,
Как  пуля навылет,
У самого края судьбы.