А вы ещё там не забыли

Александр Восток
А вы ещё там не забыли
Цветочки вам уже купили

Вы утром завтра приходите
И их с собою заберите

И пусть голубенькие глазки
Наполнятся мечтой о сказке

И никогда не забывают
Их очень любят и желают:

Любви душевного пространства
Гармонии и постоянства