Бегут года быстрей, чем я хотела

Райская
Бегут года быстрей,чем я хотела.
Проносятся события и чувства.
И многого я точно не успела,
но не жалею юности безумства.

Какая же влюбленность без ошибок?
Без аромата роз и без дурмана.
Весна дарила множество улыбок,
и яркий всплеск счастливого романа.

Волны восторга удержать не в силах.
Жизнь протекает неизвестным руслом.
Звезда судьбы теряется в светилах.
Летит корабль неведомым мне курсом.