Поход за счастьем

Бекбулат Благополучный
Новый день , поход за счастьем
Не был, омрачен ненастьем.
Солнце, августовский день
Все с утра, искали тень

Жарко, но ведь это лето
Вон, дожди залили где-то
В Магадане снег идет
Так, что пусть жара печет
Тут осталось "пару дней"
Распрощаемся мы  с ней
А поход не отменяем
Мы, за счастьем пошагаем.

Кто-то в "ВУЗ" уж поступил
Кто авто себе купил
Дачник, урожай собрал богатый
Ты, живой и не горбатый

Счастье это?! скажешь - "нет"?
Есть у каждого ответ.
Чувство радости, забота
Есть хорошая работа.

Детский смех, здоровье их.
Вот и я пишу сей стих...
Рифма есть, и смысл тоже
Ну, на что оно похоже?

Утверждать, что прав, не буду
Может, что писал, забуду
Ну, а вы , кто прочитал
Сам, про счастье рассказал.

А пока, в поход, где есть
Счастье, как благая, весть!
На рыбалку, за грибами...
Быть, счастливыми, нам с вами!!!
****