лучше бы ты сгорел

Агата Овл
я дала тебе второй шанс

я вбежала обратно в горящий дом

я хотела тебя спасти, но задохнулась

не дымом,
а присутствием твоём

//

я дала тобі другий шанс

я вбігла назад у палаючий дім

я хотіла тебе врятувати, але задихнулася

не димом,
а присутністю твоїй