Три цвета

Александрина Винтер
На флаге моей Родины,
Цвет белый показывает мне снега,
Которые окутывают землю нашу,
Как мягкая, молочная листва,
Как иней, что сияет с каждым годом ярче.

Цвет синий мне показывает море,
Чьи волны рассекают корабли,
Стоят на которых наши дети, отцы.

Цвет красный, ярко-алого рассвета показывает те края,
В которых не бывала я до этого,
Но отчего-то в каждом поет моя душа.
Поет с другими душами, поет от сердца,
И обнимает каждое живое существо.
И каждый раз, объединяя все три цвета,
Я веру нахожу в себе и гордость за мой дом.