Не унывай

Ким Александр Аветович
1
Если грусть-печаль в душе,
Кажется тебе уже,
Что весь мир сошел с ума,
И нет силы
В руки ты себя возьми,
Смело лишь вперед иди.
Главное, что твое сердце не остыло.

Припев:
Не унывай!
И улыбайся людям.
Все будет так, как будет,
А ты не унывай!
Не унывай!
Пусть счастье в дом ворвется
Огромным теплым солнцем,
Ты лишь не унывай!

2
Если близкий стал чужим,
Чувства превратились в дым,
А сначала все начать нет больше силы,
В руки ты себя возьми,
Смело лишь вперед иди
Главное, что твое сердце не остыло.