Проходит нега

Владимир Дубовицкий
Всё, с лица уходит нега,
Пыл почти угас.
Перестал по бабам бегать,
Получать отказ.
   Жизнь-не только лишь ухабы,
   Время есть удач:
   Целый день провёл я с бабой
   В парке Аргамач.
Я провёл с ней дня остаток,
Вся дебела, не бела.
Был один лишь недостаток-
Вся из дерева была.