Я вышла разлукам навстречу...

Татьяна Татьянова 1
Я вышла разлукам навстречу
Дорогою вьюжной и снежной...
Как быть мне с любовью твоею,
Такой одинокой и нежной?..
Как сердце твоё изболелось
От этой любви безнадежной
Знаю лишь я да созвездья,
Живущие в небе здешнем.