Я пою

Финист Ясный
Ты думаешь я шучу, просто так говорю, что пою,
а я, не прерываясь, рот раскрываю — вою
эту любимую сладкую песню жизни свою,
даже хотел бы закрыть — нету сил — не закрою!

Эти поля, эти лица, домов леса,
эти походки, проходки, ночевки нищих.
Эти ревущих летящих слонов голоса,
и небоскребов размашистая скукотища.

В клавиши кудри, ноздрями в горчичный рапс,
струны электро ногами топтать босыми.
Раз, два, три -  раз,два, три — раз, два, три - раз, два, три . Раз!
Будто какое-то жутко прекрасное славя Имя!