Вот заявление, подпись и штампик

Александр Словин
Этой любви мне, до ярости, мало,
Сердце сожрали семейные рамки.
Я развожусь. Я устал.
Задолбало.
Вот заявление, подпись и штампик.

Этого ада не вспомнить без мата,
Мерзкого слова в блокноте потёртом.
Больше не будет - оков целибата!!!
К черту семью!!!
И супружницу к черту!!!

Боженька видит: я очень старался,
Нес эту ношу, без ропота в суе.
Всё!
Задолбало. И я - задолбался!
Брак - это гадость, её не люблю я.

Буду свободным, законно и в праве
Жить для себя,
как хочу и угодно!
Пусть я подохну один и в канаве,
Я это сделаю - сам и свободным!

К черту ярмо!
Хомутовое жало
Крови моей - не получит ни капли!
Я развожусь. Я устал. Задолбало.
Вот заявление,
подпись и штампик.