Эхо твоих стихов

Валентина Ракогон
Я помню лёгким отголоском
               твои стихи
Живут во мне, как пчёлы,
            жалящие остро,
Слова снующие в уме,
Слова сплетённые в узле,
Тот узелок,
       он мне на счастье,
Напоминание о той,
          о вящей силе,
              жизнь дарящей,
Что полнит парус мой Мечтой.
Эхо твоих стихов
           укрою во снах я,
Пусть повылёживаются в закромах
                сознания.
Всё имеет свой срок,
      потянется вверх росток,
Новая мысль моя,
    зарождённая эхом стихов.
Закрываю глаза-всплеск,
        словно сердца удар,
Вселенная меняет свои
               очертания,
Планктоном плывут слова
        в Океане Рождения.
Я хочу осознать причину
                появления.
Охотница я до истоков Бытия.
Улавливать мысли в сети смыслов.
Хочу, молю, должна,
           какие ещё слова?
Вспоминать, идти, вставать,
         из границ своих вырастать,
Укреплять шаткий скелет
         тугой арматурой слов,
Серебряной нитью прошить
        позвоночник истотных слогов.
Счастье моё, ты где?
      в звенящей кричу пустоте...
Отвечаю сама себе:
       в сердце моём,
              везде...