Подари мне большую семью

Ирина Кушвид
Подари мне большую семью
И уверенность в завтрашнем дне
Что бы жизнь не прожить всю в ничью
Что бы счастье было в судьбе..

Подари мне улыбку глазами
Поцелуй своих губ подари
Что бы чувства снесли, как цунами.
О любви до утра говори..

Не теряй меня больше из вида
И руки моей не отпускай
Ведь на свете надёжней нет тыла -
Круг объятий твоих - это рай..