С любовью до последней минуты

Дашенька Дашко
У меня не болело сердце,
Плохо мне не становилось...
Я умерла с тобой вместе
И во времени растворилась.
Я держала холодные руки,
Я просила тебя остаться.
Приближались моменты разлуки,
Ими воздух вокруг пропитался.
Я совсем не готова к такому...
У нас не было уговора.
У меня больше нету дома,
У меня больше нет опоры...
Я держала холодные руки,
Я не верила в эту реальность.
Сердца замедлились стуки,
Я с тобою в прошлом осталась.
Рухнули мысли и планы,
Неуверенна больше в грядущем.
Пусть обернётся обманом
Или шуткой, так даже лучше...
У меня не болело сердце,
Мне вовсе не было плохо.
Я умерла с тобой вместе,
С самым последним вздохом...