Прохлада. Утро

Лариса Каплунова
Прохлада.Утро.Новый день струится.
Ласкает ветер прядь волос моих.
Постель помята.Нега в ней томится,
И с чашкой кофе пишется сей стих.

Не тороплюсь,вдыхаю свежесть лета,
Балдею домом,счастьем на двоих.
Люблю.Слегка полуодета.
И день благословен,нет глаз чужих.

Ты не спеши,сентябрь.Пусть август длится,
Как мед,течет его блаженный сок.
Нектар по капле пьет жар-счастья птица,
Из трав хмельных на головах венок.

17.08.23