Сигарета на двоих, чашка кофе

Максим Попов 79
Сигарета на двоих,чашка кофе
Не хватило пол затяжки,бл.дь.
В этой вечности вдвоём нам неплохо
Ух ты,дождик за окном,ты глядь!
Пол холодный,словно карцер,сука
Мёрзнут ноги?тапочки держи
Убегает от влюбленных скука
И на стенке вместо плазмы миражи.
Сигарета на двоих,так кайфово!
Чифирнуть бы,только чая нет.
Нам любить и умирать не ново
Всем влюблённым пламенный привет!