давай загадаем желание

Алёна Пронкина
Давай загадаем желание,
Чтобы на самой далекой звезде,
На светящейся дальней,
Ощущалась рука в руке.

Давай бесконечно будем
Устами касаться сердец.
Когда спешат незнакомые люди,
Хочу видеть перелив твоих плеч.

И переплетаясь руками,
Безмолвно раскинув плечи,
Хочу тебя видеть рядом,
Еще один каждый вечер.

И трепетно прикрепляясь,
Вживаясь в твои ребра,
Я буду твоими крыльями,
Чтобы всегда был добрым.

Робко касаясь ресницами,
Нежно и чуть дыша,
Сквозь нас исчезают лица,
А мы с тобой до конца

Безропотно и полетно,
Без броских резких речей,
С тобою быть рядом - свободно,
С касанием искренних встреч.

Давай посидим просто рядом,
Желанье на дальней звезде,
Тепло отдается взглядом..
И ощутилась
рука в руке.