Молчанье - золото

Наталия Самарская 3
Пусть горит твой огонек свечи.
Сиди тихонько, слушай и молчи.
Молчанье - золото, известно всем давно,
Порой так тяжело дается нам оно.
Не можем иногда мы слов своих сдержать,
Не можем чувств других людей понять.
И, как назло, слова потоком льются,
Хоть знаем – дорого они нам обойдутся.
Ты научись свечу ту вспоминать,
Когда захочешь срочно замолчать