Две тени

Денис Морланг
Куда-то исчезли все звезды
В тумане не видно лица
Вы стали слишком серьёзны
Дороги не видно конца

Молчим, хотя есть что сказать
Скрываем своё настроение
Нам сложно друг друга понять
И душу терзают сомнения

Боимся, что нас предадут
Отнимут нашу свободу
Когда мы сорвёмся, уйдут
Оставив плохую погоду

Стремимся всё просчитать
На все ответить вопросы
Боимся себя потерять
Устраиваем близким допросы

Куда-то пропало доверие
И верности нет уж давно
В сердце закрыты все двери
Что будет уже всё равно

Вдали совсем безразличные
Две тени плывут по земле
Мы стали очень циничные
И каждый сам по себе