Рождения день

Наталия Самарская 3
День рожденья -  ни много , ни мало,
Это просто рождения день.
День, когда ты на свет появился,
Где впервые слезами умылся,
Где впервые во сне улыбнулся,
Где от яркого солнца проснулся,
Где  любовью и лаской окутан,
Туго, туго в пелёнки запутан,
Где груди материнской тепло,
Молочком тебе в ротик текло.