Поворачивать время вспять...

Наталия Самарская 3
Я совсем перестала плакать,
Видно что – то сломалось внутри,
За окошком осенняя слякоть,
Да и ночи часа уже три.
Только что - то опять не спится,
И чего - то я жду опять,
Я смыкаю свои ресницы,
Поворачивая время вспять.
Вот уже далеко – далеко я,
Там, где мама и отчий дом,
Там, где девочка босоногоя,
Я бегу вслед за быстрым ручьём.
Где ещё впереди всё и буду
Рядом с мамой я сладко спать,
От бессонницы где не приходится
 Поворачивать время вспять.