Женский вариант...

Наталья Симанова
... стихотворения Александра Вертинского "Без женщин".


Как хорошо бывает без мужчин,
Их величавого дивановозлежанья,
И взглядов изподлобья без причин,
И долгих изгаражевозвращаний.

Как хорошо не слышать этот бред,
Что мозгом женщину природа обделила,
И делать вид, как важен их совет,
Хоть он по логике на уровне дэбила.

Как хорошо на зорьке не вставать
И не бежать на кухню что есть мочи,
Чтоб вкусный завтрак вовремя подать,
Но только то, что он, конечно, хочет.

Как хорошо с подругой за чайком
Или игристого шампанского бокалом
Болтать о разном, глупом, ни о чём,
Не слушав нервное бурчание мужлана…

Как хорошо, впадая в сладкий сон,
Мечтать о сильном и прекрасном принце,
И с лёгкою улыбкой верить в то,
Что встреча обязательно случится.