Я очень виноват!

Андрей Смешин
Прожили мы немало...С тобою много лет!
Супружница с супругом в любви дают обет,
Взаимно! Всегда вместе!Любить,оберегать,
С любовью и терпеньем...Все сложности встречать!

Нам было с тобой страстно! Нам было горячо!
Мы думали что в счастье пожить годков еще...
Настроили мы планов...Ни счесть на сколько лет!
Большой у нас особый! Был маленький секрет.

Кружит как в карусели! Сменяя день на ночь,
Настигли нас печали и некому помочь,
С супругой мы старались всё это пережить,
Старания распались...Друг-друга стали грызть!

Ещё и обвиняли в плохой у нас судьбе,
Качели раскачали...А значит быть беде!
С обидой обоюдной: Могли бы лучше жить!
Забыли мы о сердце...Оно должно любить!

И может разошлись бы...Гораздо раньше срока,
Но деток мы растили!Терпели...Одиноко,
Ругались и кричали характерною мощью!
И плакали...Страдали! В подушку часто ночью.

Любви нам не хватило все горести прожить,
Характерная сила! Любовь смогла убить,
Любили мы? Придумали?! Молча разошлись,
Прогорклою судьбою...С тобой обзавелись.

Оплакивало сердце...Свою лишь правоту,
А в драме той сердечной нет правды...Никому!
Но если б возвратиться...Лишь время чуть назад,
Сказал бы...Что-то сделал...Я очень виноват!

Вот так и существуем...Мы в пустоши своей!
Хотелки и желанья...В любви своих страстей!
И в азбуке последня..Я! Первой рвется стать!
Но перва..Я! Последня..Я...Очень любит рвать!

Что сказано...Что сделано...Памяти следы,
Поверженные души идут за полцены,
Ничто не исчезает...Жизнь требует уплат!
И дети отсчитают...Я очень виноват!

Пытаясь разобраться в ошибках прошлых дней,
Кто виноват? Кто правый?! В душе своих теней,
Но важен лишь последний...Итога результат!
Надломленные души...А значит виноват!