Муслиму Магомаеву

Руцинский Георгий Владимирович
 
Посвящаю памяти великого певца
                (К ДНЮ РОЖДЕНИЯ)
 

Любить ваш голос, вас предпочитаем.
Загадочность в таланте, вы сильны.
Муслима Магомедовича обожаем,
Краса востока, звуки от ззурны.

И память теребит сознание,
Иль опера, эстрада... повелось,
И "Свадьба", что звучит напоминанием,
Жаль творчество души оборвалось...

Всё не по времени, а где-то на излёте,
Олимп был покорён, предание божества.
Остались вы в сердцах наши живёте
Всё это души любви нашей слова!