Так Ударчик держи.!

Роман Лапинский
. на ..Аннушка Берлиоз «Эмигранты»
http://stihi.ru/2023/07/15/3514
.

 Мы даже в соседнем в дому
 Не очень нужны-то кому..
 А где-то и нравы чужи
 Коль так, ..Так ударчик держи.

 Кто легче вписался, кто нет
 Не будет единым ответ
 Иль гости не стали им сладки..
 В их доме чужие порядки..

 В своём тоже стало тесней
 От разных там новостей.
 Привет человеки мира
 Рассыпаться страсть не остыла?

 Привет человеки мира
 Где ваша сейчас квартира?
 И с многих сторон звонки
 В родные края от тоски.

 К делам и заботам падки
 И всё с мозгами в порядке.
 И с пониманьем не плохо,
 Вот и крутится "..та-ли дорога"..

 И Шуфтинский поёт про "ножи"
 Что там дальше? Ударчик держи.!.

...

.

 
.

и...Мне важна Ваша мысль..



Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2023
.