Не уходящая любовь

Ефим Константинов
Не уходящая любовь
Порой сжимает наше сердце…
Она всегда сильнее снов,
Но запирает эту дверцу…

И в ней все звуки хороши…
В ней есть отрадная забава…
Но в ней желание любви,               
Порой надежда и отрава…             

Не открывай ларец души
Минутой сладких исключений…       
Других таких же не ищи,
Средь изумительных творений…

Ведь с нею нежность невпопад —
Непредсказуемо-желанна…
В осенних красках листопад,         
Но эта осень долгожданна…      






(Фото для иллюстрации взято из Интернета)