Покинув дом..

Любовь Улуру
                Мне Питеры и даром не нужны..         
                И не по мне там всякие столицы..            
                Бежала прочь от боли и войны,               
                Где нет разрывов и щебечут птицы..         

                А на чужбине что? Тоскливо тут и холодно....         
                К тому ж, продукты в здешних магазинах               
                С нитратами, о, ужас.. и фантастично дорого..             
                Моя корзина* – в ц'ену «Лимузина»…          



                * – продовольственная корзина




  17.08.23.