Биенье сердца

Ефим Ташлицкий
Ефим Таглицкий

Верлибр счастья 16.08.23.

Биенье сердца твоего касается моего сердца,
И, о чудо, они начинают биться в унисон,
Создавая невероятный резонанс...
Чтобы нас не поглотила Вселенная,
Обнимаю тебя, чтобы сердца наши
Были бы максимально близки...
Ровное дыхание возвращается к нам,
Но губы так горячи, что не могут устоять
Против желания насладиться поцелуем...
Наступает удивительное равновесие
И бесподобное ощущение вхождения друг в друга...
Ни с чем не сравним этот миг...
Всё, что вокруг нас, исчезает,
Остаётся непомерное чувство любви...
Да, это точно оно, испытанное сейчас
В эту минуту... В минуту бесконечного счастья и нежности...
Когда мы стремимся к счастью, Мы стремимся именно к такой встрече,
К встрече с дорогим, любимым человеком.
Ничто не сравнится с таким состоянием...
Конечно, в жизни есть масса рриятных иинут,
Сладостных и невероятно красивых...
Но именно встреча с любимым, с любимой,
Самая, самая... Ты понимаешь, о чём я...
Не отпускай объятий, будь со мной...
И пусть вечно продлится мгновение...
Амин!

16.08.23.