Мой сладкий мальчик

Полина Шибеева
Мой сладкий мальчик, мой любимый сын,
Я жду тебя, как ждут рассвета летом,
В семье у нас ты будешь лишь один...
Ты будешь солнцем, нашем ярким светом...

Мой сладкий мальчик, мы тебя так ждём,
Мы с нетерпеньем ожидаем нашей встречи...
И мы к рожденью твоему сейчас идём...
И мысль о жизни с тобой нас сегодня лечит...

Мой сладкий мальчик, смысл наших дней,
Мы ждём улыбки на лице твоём румяном...
Мы глаз твоих ждём радостных огней,
Мы будем рядом с тобой, слышишь, постоянно...

Мой сладкий мальчик, мы тебя родим,
Чтоб было продолжение у рода...
И мы так сильно счастья этого хотим,
Что не страшит нас боль и непогода...

Мой сладкий мальчик, этот день придёт,
И мы увидим твоё маленькое тельце...
Ведь так родитель своего ребёнка ждёт...
И материнская любовь гнездится в сердце...