Судьбы черновик

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Не бойся ошибок, цени каждый миг,
       Чтоб жизнь не решила, что ты – черновик."
              Антон Соколов 76,"Черновик" http://stihi.ru/2023/05/06/7189

                *****************

Мой экспромт:

Стою на вершине отложенных дел.
Возможно, чего-то я недоглядел.
Печальною датой обуглится лик.
Я к этой утрате пока не привык.

Ярки и реальны в ночи мои сны,
Подсказки суфлёров пока не нужны.
В безденежье кажется - выхода нет.
Прощаюсь со звоном вчерашних монет.

Воздушные замки построю опять,
Чтоб не было больно от горя кричать.
Расставлю ловушки-слова из стихов
И рифмы повешу на цепи оков,

Которыми спутаны правда и ложь,
В надежде, что всё-таки ты меня ждёшь...
Ошибки... Раскаянью преданный миг...
И запись стихами - судьбы черновик.
13.06-13.24          17.08.2023г.