Счастье

Анастасия Пинкус
А что для счастья нужно вам?
Мне нужно солнечное утро,
Чтобы хотелось к облакам,
В которых звери ходят будто.

Мне нужно утром рано-рано
Прийти в любимое кафе,
Услышать звук фортепиано
И выпить кофе в тишине.

Мне будет солнышко светить,
И птицы сядут у окна.
Начну я больше жизнь любить,
Ведь это – счастье для меня.

Для счастья я возьму билеты,
Поеду в город сладких грёз.
Найду я там на всё ответы,
Лишь только поезд бы увёз!

Для счастья нужно ненадолго
Прильнуть мне к любящим рукам,
Чтоб вся тревога вмиг умолкла.
А что для счастья нужно вам?

14 авг 2023