Ну, привет, старина!

Татьяна Краснова 24
Ну, привет, старина!
Ты меня узнаешь?
В бороде седина.
Расскажи, как живешь.

Дети, дом и семья
Иль как я - все один?
Прошлым жизнь бередя,
Я живу только им.

..Уж прошло столько лет,
Помню ночью и днем.
Наш последний рассвет-
Мы остались вдвоем.

Вокруг много ребят-
В сон ушли навсегда.
Птицы в небе парят,
А вокруг - тишина!

Бой закончен. Пора
Возвращаться в Союз.
Только в сердце дыра
И болит, как тот флюс...

Седина на висках.
Там, в афганских песках
Мы остались в живых,
Чтобы помнить о них!

17.08.2023