Живём только раз

Илья Родионов
**
Жизнь не зебра, а шахматная доска: на чёрные или белые клетки попадаешь в зависимости от хода, при этом есть фигуры, которые ходят только по белым или только по чёрным.
**
Как много хочется сделать из того, что приносит нам пользу!
**
Хорошо везде, плохо, что не всем!
**
Учитесь делать добро из подвернувшегося зла, уж чего-чего, а этого добра хватает!
**
На самом деле без нас не могут обойтись только на наших похоронах.
**
Преодолевая жизненный путь, помните: вы оставляете свои следы на душах других.
**
Живём только раз, да и то не всю жизнь!