Спасение одно

Тамара Седнева
       

В природе  точно недоразумение:

Трудиться в той жаре - одно мучение.

Картошка созрела. И спешно копаем.
 
Измучены зноем, мы днем отдыхаем.

А досуг у мужа  ТВ, ( я - в Инете).

Читаю  чужой стих, а мой  на примете.

Ещё одно слово, и - вроде готово!   

Копать, убиваясь, в жару?! Спасёт - СЛОВО!!



Фото из Интернета