Псы для Иезавели

Акчурина Анна
                "Поэме начала" Ирины Мудриченко
                http://stihi.ru/2023/07/01/1836 


Псы Господни, творите ныне дело своё:
Погребения нет Езавели - за звериную лютость её.

Ныне суд над чернью. А дети  испуганы - что вам в том!
Не по души малых этих пришли вы, ангелы ада, - хоть жмутся гуртом

К материнской юбке... Им нынче страшно и вышних гроз,
И весёлых жгучих слепней...  Вездесущих ос,

Что гнилья бездушный мешок прошивают влёт.
Время судного дня, продажная нежить, лукавый род...






...
*Иезавель финикиянка - жена царя Ахава (873—852 гг. до н. э.)
За  преступления нечестия ее труп был растерзан собаками, как  и предсказал пророк Илия.