Пропан бутановый блюз

Андрей Рыжов Видное
Я в окружении прекрасных муз,
Сижу точаю, играю блюз.
Кому-то может он не на вкус,
Пропан бутановый новейший блюз.

Здесь на заправке, такой эксклюз,
Работа тянет, как тяжкий груз.
Он может простенький на чей-то вкус,
Пропан бутановый новейший блюз.

Зато с гитарой у нас союз,
Творим, играем мы без обуз.
До пола вдавлен педали фуз,
Пропан бутановый сверстался блюз.

Собаки воют, такой конфуз,
Грызут вагончик, сосновый брус.
Но что мне хор их и их аншлюс,
Пропан бутановый, лабаю блюз.
/Андрей Рыжов 2022-2023/
 #АндрейРыжов