***

Медведева Кристина Сергеевна
Запах весенней прохлады,
Музыка, наслаждение.
Что нам для жизни надо?
Может ещё везенья?

Может охапку счастья,
Радости и  успеха?
Чтобы долой ненастья
В жизни побольше смеха

Может любви побольше?
Чтобы на всех хватило,
Чтобы сердечко дольше
Радовалось, любило.