***

Вячеслав Моисейчев 3
Утром носик защипало от мороза рано рано
Скрип полозьев одеяло
Я укутан рано рано
Небо гвоздиком пробито
Ветерок урчит сердито
Огоньки горят в квартирах
Меня катят в сад сонливо
На глаза надвинув шапку
Катят рядом и Наташку
Не хотел вставать я рано
И твердил ,я встав ,упрямо
Не хочу сегодня в сад
У меня болеет взгляд
И глаза и нос не дышит
Мама будто бы не слышит
И бегом выносит санки
И меня несёт баранкой
Повинуюсь нету сил
Вот качусь а сам не мил