***

Евгения Чичкова-Логинова
Уезжай в неизвестные дали,
Улетай на другую планету,
Я забуду тебя едва ли,
Но, возможно, найду ответы,

Почему не друзья, не супруги,
Не враги, не любовники даже,
Мы метались в замкнутом круге,
Но молчали о самом важном.

Пропади в параллель другую,
Не пиши, не звони, не помни,
Может быть, хоть тогда смогу я
Распознать- явь, или сон ты.

Если явь, то останься в прошлом
Невесомостью чувств и мыслей,
Если сон,  то будь хорошим,
Без подтекста, двойного смысла.

Но то было бы слишком просто,
Для реальности нереально.
Ты не сон, ты гора вопросов
И ответы на них провальны.

Глаз касанье пронзает током,
Не смотри на меня, не надо,
От любви никакого проку,
Никакой от неё награды.

Впрочем, это не так уж важно,
Награждён ты, или освистан,
Я тебе расскажу однажды
Что ты в жизни моей, иль жизнь ты...