Вы, помнится..

Света Грин
Вы, помнится, в меня стреляли метко,
А я стояла и молчала.
И мне бы тоже стать кокеткой
Да не умела и в печали.

И для кого точили стрелы?
А вы уже отстали и остыли.
А я теперь, не под обстрелом,
Вдруг поняла  что вы любили..